Как в жизни несправедливо

КАК В ЖИЗНИ НЕСПРАВЕДЛИВО

Как в жизни всё несправедливо
живёшь себе живёшь
судьба твоя как корова бодлива
всё бодает там где не ждёшь
Возьмёшь нечаянно и влюбишься
или чего хуже и запьёшь
от любви не будешь мучиться
ту любовь подальше и пошлёшь
А что такого нет отличий
любовь или нелюбовь
твоё отношение в этом личное
зачем впустую , чтоб вскипала кровь
Наша жизнь так не долга
и стоит ли всё это свеч
лишь в стихах достойно слога
чтобы любовь эту сберечь
А в жизни всё иначе
как в картах на удачу
подфартит иль нет без толку
займи свою ты молча полку


Рецензии