Письмо
Куплет недорифмованный
На многообещающем листке,
Извлечь хотел из памяти
И выводил старательно,
А рифмы здесь же брал на потолке.
Искал оттенки светлого,
Обычно незаметного,
Ходил вокруг да около во тьме.
Хотел собрать по ниточке,
По строчке, по иголочке
И уместить в коротеньком письме.
Но смелости все не было
И дня того несмелого
Ни как не оставалось на письмо.
В конверте с маркой красочной
Без адреса, загадочно
Лишь слово повторяется одно...
Свидетельство о публикации №117040312611