Душа...
Как почки в кронах по весне,
Она внутри и нет сомнений
В её начале, глубине.
Она порхает словно птица,
Когда легко и нет беды,
И начинает шевелиться
Когда в ней кто то наследил.
Её почувствую несмело,
Её так надо полюбить,
Её лишь обрамляет тело,
В соединенье тонких нитей.
Любить так просто свою душу,
Ей тоже хочется тепла,
Она не просится наружу,
Ведь жизнь еще не отцвела.
Но как же она горько плачет,
Когда тоска её гнетёт.
Ну всё, не плачь, мы слёзы спрячем,
Душа светла, а боль...пройдёт.
Пройдёт тоска, оставив память,
Осколки разбросав в душе,
И в сердце не потухнет пламя,
Ведь в них так много этажей.
Свидетельство о публикации №117040301260
Станислав Климов 19.04.2017 16:48 Заявить о нарушении
нам ли с Вами не знать об этом!!!
Оксана Сибирь 19.04.2017 18:48 Заявить о нарушении