Крепитеь, друг Петербург!
смутьяны
пьяны,
янычары
рычащие,
Властью
над счастьем
людей.
Дея страх,
сея смуту..
Муторно,
Тревожно!
Можно ли
безопасно,
без опаски
Доехать?
если вдруг?
Друг, верь:
мракобесие смутьянов,
пьяных
янычаров,
рычащих
настоящее перемелет!
Сильнее вы станете,
стальнее -
крепче!
Поверьте,
дорогой Петербург,
Бурю боли
переживают с Вами
друзья из Рязани.
Крепитеь, друг!
Мы на Вас все равняемся,
Петербург!
***************************
Как бы ни был враг силён
Своим напором или коварством,
Он на презрение обречён,
Как в поле - кактус!
Свидетельство о публикации №117040312553