Парфюмер

Исходник пародии:

Мне ничего не надо, кроме
Того что есть уж в сердце глупом.
Я счастлив тем, что пахнет в доме
Детьми, собаками и супом.
А. Носков.
-------

Бываю счастлив и еще
По самый миокард доволен.
Когда запахнет вдруг борщом,
Детьми и кошками в неволе.


Рецензии