Рельсы в тупике - паровоз не едет...

Рельсы в тупике - паровоз не едет
Дядя Карабас - оказался зверем
В топку положил огня - с носом Буратино
Чтоб согреть себя - сидя у камина.
Но а жизнь борьба - будь как Чиполлино
Когда ставят крест на твоей могиле
Но тебя там нет - святость оспорима.
Рельсы в тупике - паровоз не едет
Дядя Карабас - оказался зверем
В топку положил огня - с носом Буратино
Чтоб согреть себя - сидя у камина.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии