Потерянный мир

Потерянный мир
Что с нами стало?!
Мы стали другие
Во круг серый город
И мы в нем одни
Где наш мир, который был раньше?
Где то счастье, которое было во мне?
Все изменилось...
Все стало другим.
Ты один и я одна
Это все..
Потерянный мир!

Потерянный мир
Мы не вернем,
Мы стали старше,
Мы стали слабее.
На небе нет солнца,
А только предпосылки конца.
Мы потеряли ,то что не берегли.
Тьма овладела сердцами людей
Они стали как роботы
Уничтожают безжалостно мир
Кто остановит их??
Когда справедливость восторжествует?
Ведь должен быть просвет!
Мы молимся Богу
Мы просим о помощи!
В надежде на то, что все же...
Все будет хорошо!

Все закончилось...
И город пустой ...
Нет ни машин,
Нет ни людей,
Только я
И ты через дорогу смотришь на меня.
И наши взгляды пересеклись
Сердце забилось,
Снова есть жизнь.
Мы понимаем, что все же любовь не убить!


Рецензии