Кипяточек

Сегодня будем мы соосны.
Ты приходи скорей,я жду.
Опять заблудимся в трёх соснах,
Хоть нет Сусаниных в роду.
Седьмая пятница в неделе,
А вот с субботами беда.
На семьдесят процентов в теле
У нас содержится вода,
Её мы разогреем точно
Искрением надбровных дуг.
Разбавь немного кипяточек,
А то весь паром изойду.


Рецензии