***

В зеркало смотри, не удивляйся.
День за днем безжалостно и грубо
Время словно неумелый мастер
Юности черты жестоко губит,
Красками слегка, в полсилы
Тени на лицо кладет небрежно.
И глаза веселые остыли,
И растаяли последние надежды.


Рецензии