Всю себя

Все также вращается большая Земля
мы нашу историю напишем с нуля
Лишь для двоих остров, все просто-
только ты и я

Сердце похитил и все мысли мои,
лишь о тебе и о нашей любви
Ты мое счастье, тону в страсти
ты меня лови

и под водой
я с тобой могу дышать
и к звездам без крыльев взлетать

Я всю себя тебе отдам
ночи рядом так бесценно
это райское блаженство
Поверь тебя я не предам
пусть ничто не совершенно
для меня ты совершенство 
Я всю себя дарю
Я так тебя люблю

Это реальность, это не сон
дуэт двух сердец - это бит в унисон
Ничего нет лучше, чем слушать...
и не нужны слова

Пусть рядом другие, но не видим мы их
будто придуман мир лишь для двоих
ловлю твои взгляды, ты рядом
и кругом голова

и под водой
я с тобой могу дышать
и к звездам без крыльев взлетать

Я всю себя тебе отдам
ночи рядом так бесценно
это райское блаженство
Поверь тебя я не предам
пусть ничто не совершенно
для меня ты совершенство 
Я всю себя дарю
Я так тебя люблю


Рецензии