Ещё не допет

Я ещё не дочитан,
А значит, живу...
Я ещё не допет,
А значит, летаю...
Я ещё не ушёл...
Я ещё наяву...
Я такой - же, как был...
И, как прежде, мечтаю...
 
Я ещё не готов...
Я ещё не созрел
Для отправки в полёт
В нереальное нечто...
Космос свой изобрёл...
И его я воспел
В фантастичной строке,
В своей рифме беспечной...

И казалось бы, что - ж
В том плохого, что я
Иногда ироничен,
Но с вами я честен...
Я по-прежнему здесь...
Да, я с вами, друзья,
Если с рифмой своей
Я ещё интересен...

Я ещё не долистан,
А значит, не мне
Отправляться "туда"
С "One Way Ticket" в кармане...
Ведь я б просто не смог
Из слепого извне
В рифме вас возлюбить,
Растворившись в тумане...

--ALEX--WITMAN--


Рецензии