В Эфире Призрачных Надежд!

Елена Гомжина

...мысль в стих

Единым потоком на строки прольются,
Души человеческой – мысли и чувства!
Лихим ли задором, смятеньем ли, грустью
Родятся стихи в сладострастии буйства.
В рождении данном, торжественность звука,
Влечение к тайнам извечного круга.

                ***

Сергей Конрад.

В Эфире Призрачных Надежд!
Из Ненависти!
      Страха!
 И Сомнений!
Был Вызван Человеческою Мыслью!
                Бес!
Энергией Ментальной Уплотнён!
В Потоке Непрерывных Размышлений!
                ~
А в Месте с Ним!
    В Одеждах Белых!
В Светящихся Надеждою Телах!
Два Ангела Прекрасных и Игривых!
Явились в Тонкоматериальных Областях!
                ~
Играли и Резвились Эти Дети!
Питались Кровью!
     Молоком!
В Умах Людей Второй Планетной Сферы!
Был Обустроен Им!
     Их Дом!
                ~
Есть Равновесие в Природе!
Нет Равновесия в Умах!
В Тех Низших Умственных Структурах!
В Тех “Грязных” Маленьких Телах!
                ~
Но Будет Отшлифован!
      Огранён!
Алмаз  Физических и Молодых Сознаний!
И Будет Мир Объединён!
Посредством Эликсира!
Не Искаженных Разумом!
Пришедших Из Глубин Природы Нашей!
И Нами Вызванных в Сердцах!
                Волн световых!
                Посылок!
                Высших Знаний!


Рецензии