Малыш купидон
Сколько ран на сердце у меня..
Все те дни,что мы были вдвоем, прожиты зря
А теперь..
Ты один,я совсем одна,
Но зачем же ты оставил меня
Нам ведь было хорошо вместе…
Для нас с тобой пели птицы песни
Постой...
Не закрывай дверь
Я всё ещё люблю тебя поверь...
Малыш купидон своей стрелой попал лишь в меня
Про тебя же он вовсе забыл,
И я мучаюсь день ото дня
Из-за того что люблю я лишь тебя..
Проходят дни и года
Время течет как вода
Но а ты..
Все еще..
В разбитом сердце моем..
Но зачем?Как мне быть?
Как забыть мне тебя
Ведь когда то мы были вдвоем
А теперь,ты с другой..
А я лишь с воспоминанием о тебе...
В сердце своём.
Свидетельство о публикации №117040312376