Русофобы русских ненавидят...

Русофобы Русских ненавидят
Русофобы нацией живут
Русофобы лезут к Русским
Убивают Русских там и тут.
Русофобы - это бля болезнь
Русофобией страдает запад весь
Видно не добил русак фашизм
Получай вот пулю ты теперь
Ведь у Русского народа нет нацизма
Все под солнцем ходим мы одним
Распинают душу Русского народа
Тараканами на Русь враги ползут.
Русофобы Русских ненавидят
Русофобы нацией живут
Русофобы лезут к Русским
Убивают Русских там и тут.


Рецензии
БлагоДарю сердечно, единомышленник, за твёрдость русской Души!!!
Наши мысли совпали - "Иль русского уже бессильно слово?"
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   30.04.2017 16:59     Заявить о нарушении