Никогда, ничего

Никогда, ничего не будет  между нами,
Мы не будем рядом холодными вечерами,
Не разделим счастье, не разделим радость,
Не поддержим друг друга, когда нахлынет усталость,
Не будет объятий и поцелуев нежных,
Не будем вместе тонуть в мечтах,
Мы важность предали слов бесценных,
Мы потеряли, мы упустили время,
Закрыты души, закрыты двери,
Мы наши чувства передали забвенью,
Мы стёрли из памяти и стали прошлым,
Не скрасим лаской сердца печаль-погоду,
Не изменить нам свою природу,
И нет больше "нас", не будет общения,
Не станем друзьями, и чем-то "между",
Каждый дорогой своей, пойдёт отдельно,
Мы всё испортили и везде ошиблись,
Бездонной пропастью сменилась близость,
Убили мысли, разрываясь на части,
И нет желания, нет больше страсти,
Мы всё простили, нас не исправить,
Нас будет мучить своя же память,
Касанье взглядов и сердце колит,
Не будет света, тепла не будет...
Прощай, когда-нибудь мы про всё забудем.

P.S.

Никогда, никого не будет между нами,
Мы будем рядом холодными вечерами,
Мы разделим счастье и разделим радость,
Всегда поддержим друг друга, когда нахлынет усталость,
Будет много объятий и поцелуев нежных,
И вместе с тобой будем тонуть в мечтах,
Мы важность помним слов бесценных,
Мы нашли, не упустили время,
Открыты души, открыты двери,
Мы наши чувства не отдадим забвенью,
Это наша вечность, мы в настоящем,
И сердец лаской скрасим печаль-погоду,
Не изменить нам свою природу,
Всегда будем вместе и нет сомненья,
Мы верное приняли в жизни решенье,
Дорогой одной пойдём за судьбою,
Ничего не испортив, мы не ошиблись,
С каждым днём крепче наших душ близость,
Мы - наши мысли, мы - неделимые части,
В наших желаниях, всё больше страсти,
Мы всё простили, и всё исправив,
Забыли плохое очистив память,
Касанье взглядов и сердцу радость,
Подарим свет, теплом одарим,
Мы не отступимся, и не забудем,
Важней всего родные люди.


Рецензии