Анне и Колчаку

Мы осколки другого мира,
Что вот-вот распадется в пыль...
Как в движеньях искусных факира
Мы с тобою вечная быль...

Мы молчали, играя в приличья,
Только взгляды сияли в ночи,
Мы желали другие обличья,
Помолчи, мой родной, помолчи...

Ведь без слов все и так было ясно
И светлее всех ярких дней без:
Взгляды не были все те напрасны,
Мы повенчаны волей небес.


Рецензии