Пена дней
Под небом, созданным не нами.
В открытый космос - не true story:
Объяты города стенами.
Что говорить? И звёзды гаснут,
Но продолжая жизнь Вселенной.
Ты знай, что быть всего опасней
На камни выброшенной пеной.
03.04.17
Свидетельство о публикации №117040312292