Питер
Новости видеть страшно.
Питер, доблестный мой герой,
Но так ли уж важно,
В общем-то, имя тех городов,
Где прогремело,
Где среди лихих скотов,
Охотников за химерой,
За неясной целью
Дикой, могучей,
Взрыв теперь стал, как панацея,
Для адской кучи
Жалких трусов... и не верю я, Боже!
Отчего бы им не сесть в метро тоже?
Чтобы близкие их от боли выли,
Как те, чьи жизни сегодня они сгубили.
Свидетельство о публикации №117040312231