Евтушенко
И под нескончаемый гул
Ветрами разносит по стенам
Надежду мою на весну.
И вторят дожди уходящим,
И горечи сердце полно.
А жить надо лишь настоящим,
Уйти - непреложный закон...
Я знаю, что спрятаться негде,
Что наших потерь не вернуть.
Мы встретимся с ними на небе,
До встречи осталось "чуть-чуть".
Свидетельство о публикации №117040312213