пришедий в полдень
я уже был женат ,но Иллюзий не делал.
стал Вопросы задавать ему..Всякие.
какова её Структура питания?..была ли под Нагрузками.
насколько терпелива и с кем жила.
папа у ей военный,а она педагог.
увидел её когда приходили--Дерзкое синее платье(Длинное)..Спокойная.
сказал ему--не будешь ты с ней жить..!!
эт Почему??..а ты Строгий,Бестактный,долго один жил(без Обид).
задумался..ОН. Развелись с другой жил.
теперь та спрашивает (вторая)а как..ОН?!!.
да как сказать --Терпи--надолго ли тебя хватит(помрачнела).
развелась с Гогой..мужа убили послегогового(Красавец).
минные поля Несчастий заложены в нас--неверными Критериями.
собственная жизнь как самолёт --Нет Мелочей..а кто знает.
даже сыну ничего не говорю...рад что не бабник он..время ..пусть работает.
Свидетельство о публикации №117040312204