Живи по совести
А как же совесть?- Она есть, иль нет.
Ведь каждый выбирает то, что ближе.
А совесть общества – писатель и поэт,-
И эту планку – не опустишь ниже.
Не делай зла, по совести живи,
Знай: ненависть тебя же и разрушит.
Поэт несёт огонь святой любви,
Писатель –словом очищает душу!
Желай другим того же, что себе,
И возлюби того, кто рядом дышит.
Ведь на тебя Господь глядит с небес,
И все твои слова и мысли слышит!
Антонина Ефимова
Свидетельство о публикации №117040312196
"Желай другим того же, что себе,
И возлюби того, кто рядом дышит.
Ведь на тебя Господь глядит с небес,
И все твои слова и мысли слышит! "
Светлана Шинкарева 31.01.2018 13:24 Заявить о нарушении