март 91

Высыпал снег
Март,
Все разделись…
На старт.
Овладевают умом
Их…, как других соблазнить
Вмиг…х.
И не боясь в счет
В поле или в зачёт
Или взасос на вопрос
Цифра одна, но гросс.
Как же так,
Ведь Март
Это Весна
Она…, без одежды до дна…,
Снегом запорОшенА...


Рецензии