Апрель

Почти апрель. И снегопад.
Какая странная погода,
Так удивительна природа,
Что тычет пальцем наугад.
Но, если верить новостям,
Весна придет. Её б дождаться,
Влюбиться, вчуствовать, смеяться,
Подобно маленьким гостям -
Прорвут однажды холода,
В окно ворвутся птичьи трели,
Я стану ласковым апрелем
И обещанием тепла.


Рецензии