На том пруду!

     Наташа Чернега.

На том пруду,
Прекрасном и далёком
Я веселилась всеми фибрами души.
Общенье с миром
Коллективом и природой,
Вселяли радостную грусть любви.
Я не грущу о времени прошедшем.
Я жду,люблю
Всё то,что впереди
Предчувствие беды-
Лишь болью в сердце
Жило во мне-всё это впереди.
И вот пришло,
То страшное число.
Недели,жуткой каторги и пытки,
Нет правды в мире
Уже давным-давно.
Честь,справедливость-отжили,почили,
Но Бог не в силе
В правде и любви.
Своей невидимою тонкой нитью
Дарует свет победы;
Над происками лжи
Ткёт мощный щит своей защиты.
Любовь в миру,
Вот главное начало
Не та,что люди изобрели.
Любовь всегда -любила и страдала,
Как дочь,сестра
И мать для всей земли.
Вибраций тех;
Не угасает эхо
От сердца к сердцу
Нити пролегли.
И если твоё сердце не трепещет,
То нет в нём истинной любви.


Рецензии