Мысли
В тише ночной...
Сегодня не усну я,
Мой сон нарушен тобой,
Я знаю ты не придешь,
Даже не позвонишь,
А я все еще жду...
Но не знаю чего.
Завтра настанет утро,
И все пойдет своим чередом,
Работа,дом, чашечка чая потом...
И ничто не заполнит ту пустоту в душе,
Похожая на черную дыру.
Иногда,ловлю себя на мысли,
Что все так, как быть должно,
И все бывает в жизни,
Я переживу.
Свидетельство о публикации №117040312143