Гей, туда!
где на соснах качается эхо,
где летит синева, где висят кружева
солнцеликого знойного лета,
где меж соснами солнечный праздник волной
прилетит и ударится оземь,
и осыплет поляны медовой пыльцой,
и янтарный засветится воздух.
Гей, туда! Гей, туда, где меж сосен вода
так чиста, холодна и прозрачна,
где журчанье ручья с пеньем птичьим в ладах,
где шагаешь и дышишь иначе;
где душа так светла и так мысли чисты,
мир так ясен и прост, и спокоен.
Ты медовой сосновой коснись красоты,
её древних и мудрых устоев.
Свидетельство о публикации №117040312131