Когда уляжется дымка пороховая
От выстрелов-взглядов.
Твоих,пых,пых.пых.
Не холостых
Я сразу пойму..
Ух,ты какая.
И как это я умудрился
остаться в живых.
Но,в списке тяжелораненных.
А это случится не скоро,
и вряд да ли.
У меня на каждом месте
По два бронежилета.Спрятаны.
Но,если только окажутся
Эти выстрелы-гаубицы.
Тогда может быть.
И только не красавицы,
а женщины ласковой
Порядочной и чуть безбашенной.
Артиллеристки,
даже не снайперши,и не автоматчицы.
Свидетельство о публикации №117040312100