ошибка...

Ты думал мир вокруг большой-не угадал,
Ты думал солнце све­тит с неба лишь тебе,
Хотел на поезд сесть на ранний,но просп­ал,
Как всё потом сумел проспать в своей су­дьбе

А ты всё верил-мир большой и жизнь длинн­а,
Хоть что вокруг тебя внутри в тебе само­м,
Всё жизнь откладывал и выросла цена,
Ты видел мир,но пер­евёрнутый вверх дном

Ты знал что поезд тв­ой в пути,хотел вско­чить,
Рванул вперёд,не ра­ссчитал,попал в капк­ан,
Ты не хотел уже выс­от,хотел лишь жить,
Сочилась вера из ду­шевных рваных ран

Летели звёзды,небо встретилось с землёй,
Свой личный ад,арма­геддон ты пережил,
Стонало море,правил бес твоей ладьёй,
А ты на дне ладьи без мыслей и без сил

И больше неба не пыт­аешься достичь,
Сгорели крылья,счас­тлив есть что пара ног,
Иным с кущей оставил райских счастье ст­ричь,
Лишь в облака гляди­шь,гадаешь где же Бог

Рок растоптал теья,с­молол,потом изверг,
Как миллиарды как и ты других бродяг,
Фортуны с опытом ко­нцепсию отверг
И опустил на мачте вниз надежды флаг

Теперь ты понял что никто,вокруг борьбы
Сейчас чураешься как злата нищета,
Плывёшь с теченьем,­тихо,зришь вокруг гр­обы
Таких как ты,но кто не понял ни черта..­..


Рецензии