Шестидесятники...
Другие давно уж ушли
Все вышли они из застенка
И в вечную стену вошли
Булат и Высоцкий,И Белла,Дементьев
И Мориц и Галич,Матвеева, Ким
Солдаты вне фронта, в пылу лихолетий
Пытались сказать молодым
Их слушали много
Вникая в ньюансы
Пряма их дорога
Одни перфомансы
Они говорили,мосты сожжены
Взывали к любви и хранить след войны
Читали,как жили и верили в сны
И правду нести были обречены
А что их осталось,одни единицы
И те уезжали к чужим,за границы
Подолгу скитались,писали страницы
Чтоб было потомкам потом чем гордиться
Они,как поэты слагали стихи
Душою писали и словом не лгали
Народные массы пасли "пастухи"
И люди внимали,душой как могли...
Прощай поколение светлых и бравых
Оставивших след в душах многих людей
Красивых,любимых,народных по-праву
И шедших на плаху за смысл идей...
Свидетельство о публикации №117040301208