Горький апрель...
Кажется: "Время летать?!"
Смерть за плечами вполголоса:
"Время пришло умирать..."
Было же сказано утром!
Демон же предупредил...
Снова глухи как будто,
Ангел не убедил...
Кто-то молчит, надеясь,
Будто пройдёт стороной...
Смерть выбирает, не целясь,
Он не вернётся домой...
Если научимся слышать,
Будем, наверно, целей...
С болью закаты дышат,
Горький, горький апрель...
3.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117040312062