Чудеса Весны
Тепла Вам в Жизни не хватает?
Поверьте - чудеса бывают!
И к Вам Любовь придёт сама!
Вдруг в душу мотыльком влетит,
Весёлой прозвенит капелью...
Вас кто-то взглядом обогреет,
И с ним вам будет по пути!
В душе закончится Зима,
И льдинки грустные растают…
Поверьте, в жизни всё бывает,
Когда Любовь придёт сама!
И где-то в сердце зазвучит
Высокой Музыкой Небесной,
Прекрасным праздничным оркестром
Из счастья, смеха и мечты!
Свидетельство о публикации №117040312026