Измеряя длину шагов

Больше я не пишу стихов,
От того, что, душа болеет.
Измеряя длину шагов,
Я брожу по пустым аллеям.

Не хватает, отныне, слов,
Умных фраз, или чётких мыслей,
Измеряя длину шагов,
Я ищу хоть немного смысла.

Забывая сюжеты снов,
И беря на октаву ниже,
Измеряю длину шагов,
Чтобы быть к тебе чуть поближе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.