Я хочу, чтоб мы с тобою были заодно...

Я хочу, чтоб мы с тобою были заодно,
Чтоб мне хотелось делать, как ты скажешь.
Чтоб не без слов, а со словами понимали мы,
То, как друг для друга мы важны.

Хочу, чтоб ценной для тебя была я,
А ты единственным был в мыслях у меня.
Хочу, чтоб мы с тобой друг друга обнимая,
Могли сердца раскрыть, не только чтоб тела.

И вечером с работы приходя,
Чтоб ты домой все время торопился.
А я с любовью, чтоб тебя ждала,
Забыв, что утром на что-то я обиделась.

Хочу, чтоб принимать могли,
Друг друга мы без переделки.
Чтоб на двоих одни мечты,
А если разные, то поддержать друг друга мы могли.

Хочу, чтоб чутким был ко мне,
И знал, когда стоит заключить в объятия,
А я от взгляда понимала, что сейчас
Тебя в покое мне оставить надо.

Хочу, чтоб и про нас однажды кто сказал,
Муж и Жена - одна сатана,
И этим всё понятно сразу.
При любых обстоятельствах ты за меня,
а я за тебя.
И будет так, пока в твоей руке моя рука.

3.04.17


Рецензии