Завтра может не стать любого из наc...
И станет не важно, кто был друг, а кто враг.
На кого ты обижен сегодня, и кому не протянешь руки.
Просто живи сегодня, днем одним живи.
Смерть знает кого забирать всегда.
В случайную смерть я давно не верю,
И как бы больно не было осознавать,
В самолете, метро, или теракт - не имеет значения,
Если смерть выбирает тебя забрать.
А завтра родным жизнь с нуля начинать,
Без самых любимых и близких.
Смерть пришла, значит пора умирать,
Просто договор закончился с жизнью.
3 апреля 2017 Питер.
Свидетельство о публикации №117040311984