Медвежонок Миша

Пусть я Мишка косолапый,
Каждому подам я лапу.
Если вдруг у вас беда,
Я на выручку всегда.

Вы меня не бойтесь, звери,
И в мои стучитесь двери.
Чай с малиновым вареньем
Для вас будет угощеньем!


Рецензии