А что такое счастье? - вы меня спросили

А что такое счастье? - вы меня спросили.
Сейчас отвечу ровно без прикрас,
Я думала, когда меня любили,
А оказалось, когда я сама люблю себя.

Когда в пустой квартире ты одна,
И тишина совсем не напрягает,
Она одна всё знает о тебе..
И даже то, как ты искала счастье,
Пока не нашла его в себе.

А счастье - это тишина,
Когда внутри остановились диалоги,
И можно со своей душой поговорить.
Когда ты больше не больна больной любовью.
Ты будешь заново учиться верить и любить.

Когда не важно, что тебе почти под тридцать,
А ты девчонка 18- ти внутри.
И вроде бы у все твоих уж семьи,
Но, не сложилось у тебя пока, увы.

А что такое счастье? - спросишь вновь.
А счастье, это не зависеть:
Ни от людских мнений, настроений, слов,
А себе быть самому единственным мерилом.

Не строить идеалов, идолов, богов,
На равных быть со всеми - это счастье.
Нет лучше, хуже нет, и одинаковых нет,
Понять бы это, и мир станет прекрасней.

А счастье - это женщиною быть,
И ласковой, и нежной, и игривой.
Мужчину не по чину, чтоб ценить,
А по отношению к себе, женщине, и Миру.

Прозрачно в этом мире все,
Зеркалим мы друг друга, если честно.
А счастье - женщине себя любить,
С мужчиною быть верной,
И с жизнью честной.

2.04.17


Рецензии