Погибшим в метро спб

Страшный взрыв в метро на "Техноложке",
Унёс жизни ни в чём неповинных людей,
Мы скорбим, и хотим помочь, хоть немножко,
Разделить эту боль по России - по всей!

Это варварский акт, это в спину удар
Всей России - Великой Державе,
Их найдут и накажут за весь этот кошмар,
Жаль, погибших вернуть мы не вправе(((


Рецензии