На взрыв в метро Петербурга

Ну, что ж… Опять вы нас взорвали. Ума не надо, да и сил
Подсунуть женщинам под юбки смертоубийственный тротил.
В вагон метро подсунуть бомбу, туда, где нету никого,
Кто смог бы вам намылить морды, и дел то было бы всего.
Борцы за что-то там и как-то, «великих воинов» отряд,
Без конкурса и даже взяток прямые кандидаты в Ад.
Вам кажется, что вы – крутые, вершите судьбы вы других,
Забыв, что только Бог решает: кому и сколько. Каждый взрыв,
Который вашими руками чужие жизни оборвал
Плевок в Него: не для того Он вас жить, творя Добро, призвал.
Неважно, кто вы: мусульмане или бандеровцев кусок,
Вам лучше было бы на ветку в петлю или свинца в висок.
А Питер что ж, на то и Питер, достойно сможет пережить
Ещё одно кровопролитье. Не могут до сих пор забыть
Его бомбившие усердно блокадных суток девятьсот,
Как он из пепла возродился, ведь в нём России дух живёт!


Рецензии
Рашит, очень сильное произведение...
Светлая память погибшим... и наказания Божьего вершителям страшного преступления!
Скорейшего выздоровления пострадавшим...
Вам здоровья и успехов в творчестве,спасибо вам.
С уважением,

Танта Ву   03.04.2017 22:48     Заявить о нарушении