Никуда не отпущу

Я прощу тебе слова, ложные
Сам такие говорю, каюсь.
Отношения у нас сложные,
Непонятно от чего задыхаюсь.

Я прощу тебе поступки скверные,
Сам не ангел и люблю куражиться.
Узелок связавший нас, наверное,
Никогда и ни за что не развяжется.

Мысли так-же я прощу грязные,
Непотребные и часто негожие,
Никуда не отпущу. Разные
Мы с тобою но такие похожие.


Рецензии
Так легко и просто Вы пишите! Очень нравится...ОЧЕНЬ!

Нади Ветрова   20.04.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Такие рецензии как бальзам на душу!

Мурзин Геннадий   20.04.2017 12:51   Заявить о нарушении