Встречи

Заигралось солнышко в речке,
Перепутались струи с лучами...
Незаметно подкрался вечер,
И свидетелем стал случайным
Этой огненно-влажной ласки
Двух величественных стихий,
Зачерпнув злато-синей краски,
Вдохновенно творил стихи
О любви! Чтоб поведать их ночи -
Покровительнице нежных тайн,
Он влюблён был в неё очень-очень
И надеялся выиграть тайм...
И надежды его оправдались -
Восхищалась им ночь до зари,
В её сердце навеки остались
Все слова, что он ей подарил!


Рецензии