Удалите мне сердце, ампутируйте душу...

Удалите мне сердце, ампутируйте душу,
Я смертельно устала любить.
Без любви, без души может будет мне лучше,
Будет проще дышать,соответственно - жить.

И сотрите  мне память,ту часть,где любила,
Где от счастья остался невидимый след,
Чтобы я навсегда о любви позабыла,
Чтоб не помнила запах её,её цвет.

Удалите мне сердце и вырвите душу,
Я смертельно устала любить...
Заберите все чувства, что рвуться наружу...
Я безумно устала так жить...


Рецензии