Кедровый Лог парк в Сургуте
Вхожу, как в Храм, где кедры тонут в поднебесьи.
Кедровый Лог, ты - малахитовая песня,
И я склоняюсь у твоих зелёных ног.
Кедровый Лог, переступая твой порог,
Я - в злате Осенью, а в серебре - Зимою,
Зелёным Летом - под шатром-листвою,
Весной-волшебницей - в голубизне прудов.
Кедровый Лог, переступаю твой порог,
И на ладонь летят доверчивые птицы... -
В тебя, я знаю, невозможно не влюбиться!
Здесь каждый вдох - Живой Воды глоток!
Кедровый Лог, переступая твой порог,
Вхожу, как в Храм, где белки весело встречают,
А сосны кроны, словно крылья, расправляют
И приглашают совершить Души полёт!
Под сенью крон твоих мечты людей сбываются,
На берегах прудов влюблённые венчаются,
И Жизнь прекрасная, конечно, продолжается:
Они детей к тебе ведут, Кедровый Лог!
Кедровый Лог - Природы Храм и Красоты,
В нём Свято пенье птиц и каждая травинка,
А значит - к Господу ведут здесь все тропинки,
Лишь только присмотрись, прислушайся в нём ты!
Свидетельство о публикации №117040311911