Я снова сорвусь на крик

Я снова сорвусь на крик,
Что ты знаешь о моей боли?
Ты в душу мою проник,
Но вовсе не по моей воли.

Любила тебя до хруста,
И твой ад мне казался раем.
Я бы прокляла наши чувства,
Ты прости, но я не святая.

Я ушла, ты плёлся следом,
Во мне рухнуло всё в тот же миг.
Ты был моим вечерним бредом,
Ты был так холоден, меня знобит.

Но ты очень дорог сердцу,
Я бы вырвала его из груди.
Мне с тобой пылать, а не греться,
Ненавидеть, но шептать: "Прости."

Умоляю, уйди из мыслей,
Перестань мои раны терзать.
И снова увижу, как вы с ней,
Пока я незаметно начну умирать.

Душа возродиться моя на рассвете,
Но закат вновь украдёт покой.
Я буду за тебя в ответе,
Даже если ты уже не со мной...


Рецензии