Проходит все...

Меня Господь однажды уберег,
Что твой букет со мной не распустился.
Я садоводом лучшим быть бы мог,
В твоем саду бы точно заблудился.
Но время лечит,ты совсем не та,
Стара,ворчлива,явно перезрела.
Вдруг кончилась мечтательность моя,
Уж лучше бы не видеть твое тело.


Рецензии