Мой город ранен...

Мой город ранен, подло, не мечом,
Погибли те, кто вовсе не причём.
Доверчив город мой Соборов и Дворцов -
Ты приютил в себе жестоких подлецов.

Ведь "не убий" - Всевышний ВСЕМ сказал,
Будь это старец или мудрый аксакал.
И тот, кто Бога будет верно чтить,
Не может никогда благословить,

Сестёр и братьев зверски убивать,
Своих детей и внуков посылать.
Будь проклят этот богомерзкий мир,
Кто жаждет крови братьев, как вампир!

Когда Господь людей из праха сотворил,
Он их на верных и неверных не делил.

О Петербург, любимый город мой,
Ты болен и душа моя с тобой.


Рецензии