Траурное

Со мной не все в порядке в плане состоянья,
Со мной не все в порядке - это мой ответ.
И в голове моей не будет пониманья,
Зачем таких ублюдков носит белый свет. 

Ни слов, ни мыслей нет цензурных в этот вечер,
Опять теракт, опять невинных не вернуть,
Пока по ним пылают траурные свечи,
Седым отцам от горя ночью не уснуть.

Весь город замер. Он молчал, но в лицах смелых,
Читалось: "Мы врагом не сломленный народ!"
И каждый доброе готов был сделать дело.
В нас русский дух! Мы помним 45-й год.

Вы нас мечтаете поставить на колени,
Убийцы, трусы, только знайте, нас не взять!
Вас в порошок сотрут и с вами ваши тени,
Никто не станет ни секунды вспоминать!!!

Вечная память погибшим!!!
А.С.Б.
03.04.2017


Рецензии