На темном бархате Небес
Стихами вышью твое имя,
Дождями, ветрами шальными,
Лучами звездными косыми
В полупрозрачной синеве.
Я вышью изумрудный луг
В лилово-розовом цветенье,
По краю - веточки сирени,
Где соловьев весенних пенье
И тополиный нежный пух.
Я вышью сказочный узор,
Где лебедь белая в полете
И солнце в красной позолоте,
И звуки счастья в каждой ноте,
И душ влюбленных разговор.
Я вышью гор седые пряди,
Из одуванчиков ковер,
Рябин рубиновый костер,
Хрусталь лазоревых озер,
Где луч притих на водной глади.
Поля и травы, сизый лес,
Глаза, мне ставшие родными
И, помолясь пред святыми,
Стихами вышью твое имя
На темном бархате Небес.
03. 04. 17. (22:00)
Свидетельство о публикации №117040311843
чтоб неустанно ОДНО имя вышивать?
Ириша,правда ГДЕ?
С теплом,
Бобрякова Елена 04.04.2017 16:23 Заявить о нарушении