Где есть сердце там и пуля

Попрошу тебя только люби
Люби молча и на расстоянии
Я прошу тебя только живи
День и ночь разделяя в сознании.

Умоляю устойчивой будь
На потоке что в правде спасение
И меня не оставь, не забудь помянуть
Когда с бездной пера мир умрёт раз в мгновение.

Я прошу обопрись о крыло
Мир пустой но вся сила в полёте
Может там и тогда был когда то не твой
Но, мы это поймем, пулю в сердце ловя на излете.


Рецензии