Кто говорит, что Север не прекрасен, тот ничего не
1.В Сургут приходит Осень золотая,
Готовя путь серебряной Зиме…
Кто говорит, что Север не прекрасен.
Тот ничего не смыслит в красоте!
Каких краёв-земель Господь не создал,
Но есть особенный в России край -
Что там Париж, Нью-Йорк, Пекин и Осло -
Разок сюда, на Север приезжай!
2.Ты будешь им навеки очарован:
Так первозданна здесь Природа и чиста,
Где взгляд не может охватить простора,
И неба - бесконечна красота.
Где облаков немыслимы сюжеты,
Закатов роспись - Бога волшебство,
Зимой пурга танцует пируэты
Под музыку бушующих ветров.
3.Пусть комары и мошки докучают,
А в декабре - мороз под пятьдесят…
Я, уезжая, по тебе скучаю
И очень скоро возвращусь назад.
Опять откроешь мне свои объятья
Даря прохладу иль палящий зной,
Я буду снова ликовать от счастья,
От счастья встречи радостной с тобой!
В Сургут приходит Осень золотая,
Готовя путь серебряной Зиме…
Кто говорит, что Север не прекрасен.
Тот ничего не смыслит в красоте!
Свидетельство о публикации №117040311834