Когда-нибудь останемся одни...

Когда-нибудь останемся одни,
И детский смех вдруг сменит тишина.
Однажды повзрослеет милый сын
И дочери, как птицы улетят.
И вдруг поймёшь, как важен каждый миг,
Объятия и нежные слова,
И шум, и смех, и спор, и детский крик:
- Мама моя!
- А вот и нет!  Моя!
Мечтают поскорее повзрослеть,
Самостоятельно шагнуть в большую жизнь...
Не знает сын, что будет он жалеть,
Не знает дочь, как трудно взрослой быть...
Ну, а пока все дома, за столом,
И этот миг так важен для меня.
Что будет, я оставлю на потом,
Сейчас со мною вся моя семья.
Я Господа дерзаю лишь просить:
"Пошли им милость, сохрани от зла...
Дай быть любимыми и научи любить,
И дай всю жизнь держаться за Тебя..."


Рецензии
Замечательно! А вот мои пятеро из восьми уже имеют свои семьи.
А те 3 что живут дома уже тоже совсем взрослые.
Но вот внуки, это такое богатство! Это любовь к детям
умноженная на двое... Счастья вам.

Елена Савенок   29.04.2017 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Елена. И Вам всех благ от Господа!

Елена Куропаткина Аверкина   29.04.2017 16:58   Заявить о нарушении